Из книги Опасения-000

Манукян Марина
Опять-«Неправильное»-Утро-День-Торопит,..-
Понятно,-Нечему-Приятно-Удивлять:
Одно-И-То-Же-Отрицающее-Копит-
Потенциал-Несоответствия…Менять-
Декоративные-Условия-Запросом-
Не-Получается,..-И-Поздно-Начинать-
Преображаться-Качествами,-«Переносно»-
Невежеством-Характера-Воспринимать-
«Некомпетентность-МногоЗначных-МногоЗнаний»-
И-«Гибко-Дожидаться-Гибких-Перемен»…
«Клинч»-Затянулся…»Выживающее-Задним»-
В-Виду-Всегда-Имеет-«Добровольный-Плен»,..-
«Рискующее-Авангардом»»-Погибает,..-
Бывает,-Медленно,..-Бывает,-Не-Всегда…
Альтернативные-Догадки-«Мало-Знают»,-
Но-Добывают-Долгим-Опытом-Труда-
«Неоспоримое»…»Куски-И-Точки»-Плотно-
Молчаньем-Окружают-С-Целью-Поглотить-
Твой-«Хрупкий-Монолит,-Замеченный-Болотным»…
Сопротивляется-«Желанием-Топить»-
«Возможность-Под-Ударом-Свыше-Не-Делиться»,..-
Такая-Маленькая…Прошлое-Сильней-
Растущего-Грядущего…»Покой-Нам-Только-Снится»…
А-Хочется-Жить-Радостью-«Продлённых»-Дней…