Струги грусти Найди аннаграммы

Влад Норманн
Струги грусти,
стоки, кости
и исток, зов
тоски,
горсти
строги    
стоги, гости,
видит бог:
как строгали
мы гастроли 
и свои играли
роли,
а теперь
пришёл итог,
облетаю,
как листок...