Рикошет

Катерина Конькова
Выстрел в воздух!
Ты предупрежден,
Что опасно рядом находится.
Руки вверх или бежать,
Решай!
Лучше, что-спастись или смириться.
Можно снайперски убить врага,
Просто наклонившись над планшетом.
А потом понять,что и тебя,
Зацепила пуля рикошетом!