Чувства яркая палитра

Татьяна Куринная-Белинская
Эхо на "Переменчивый ветер" Татьяны Корбут

Ветер обнимал украдкой,
Ненароком губы целовал,
Взглядом дерзким, с поволокой,
Будто б на свиданье приглашал.

Но не ветру душа рада, 
Сердце в предвкушении живёт,
Солнечный романс услышав,
Счастье на ладье в тиши плывёт.

Восхищением одарит,
Нежно разукрасив небеса,
Чувства яркая палитра,
Где сияют верность и краса.