Ты особа теперь антикварная...

Ахмет Яндиев
Ты богата, лощёная, важная
Нищета тебя просто третит
Ты особа теперь антикварная
И от шика вся внешность блестит

Ты не ищешь уже оправдания
Ты готова взлететь и без крыл
Ведь не зря всё твоё состояние
Позволяет, всем близким хамить

Ты богата, лощённая, важная
Это Бог, так тебя наградил
Ты особа теперь антикварная
Только разум твой Бог(чёрт) сократил...

     28.04.2024 год.