Нет одиночества

Александр Шурлов
Когда вокруг меня пустынно и в жизни кажется движенья  нет, мысли такие выглядят наивно, ведь в этот мир приходит свет !

и только свет лишь созерцая и наполняя душу им ,дух не засохнет увядая, в моменте становясь другим !

ведь рост идёт неумолимо! душа наполнена теплом! секунды пролетают мимо и душу наполняет звон!

звон изнутри Твой мир наполнит и бытие преобразит, когда предназначение вспомнит и всё в миру отобразит !

душа не будет одинокой ведь связана она с Отцом!
златою нитью очень тонкой, дарованной творцом.

нет одиночества в помине! оно лишь выдумка ума! когда его влияние сгинет ,выше поднимется волна!