Я просто люблю тебя...

Аня Тухватуллина
Вчера я кричала,
Плакала навзрыд,
Ты к этому привык,
Спину расцарапала.

Ладонью по полу,
Я сдаюсь, не надо,
Мне очень приятно,
Я больше не могу.

Ты сдерживал смех,
Я болтала ерунду.
Еще, еще, еще хочу,
Слияние потных тел.

За что ты так?
Я просто люблю тебя!
Трясет до сих пор меня,
В доме приятный бардак...