чужие дети

Алексей Белоконев
Чужих детей здесь не бывает-
В монастыре у Бога все
Иль сын,Иль дочь-Он привечает,
Что надо делать и тебе.

Любить цветок сей благодати-
Не оттолкнуть,не оскорбить,
Любые шалости прощать им
И быть готовым защитить.

И тот,кто жизнь за них положит,
Свою тот душу и спасет,
Господь мой,милостивый Боже-
Защиту дай им от невзгод!