Мультиварке

Бадри Квашилава
Я тебя не предам никогда!
Не женюсь больше,буду с тобою.
Ты одна вкусно кормишь меня.
Мультиварку люблю всей душою.

Куда деньги я дел и где выпил.
Почему среди ночи пришел.
Для чего и зачем всё скрываю.
Ты не скажешь мне-лживый козел.

Голова не болит среди ночи.
Мамы нет у тебя страшно злой.
Мультиварка!Люблю тебя сильно!
Мой полезнейший друг,дорогой.