***

Анна Брю Камчатка
Кромешной тьмою завалило небо
Ослепли окна умирает свет
Ты оставил меня! Это было так больно!
Почему? И за что? Не дадут мне ответ

Ночь - привратник у двери воспоминаний
Мглистый вечер разбавлен во мраке
Мы во тьме слышим отзвук стенаний
Солнца чёрного путь в зодиаке

Ты приходишь ко мне в сновиденьях
Ты молчишь. Не зовёшь за собою
Есть улыбка и боль в тех мгновеньях
Но не в силах бороться с судьбою

Не уснуть, и так страшно проснуться
Снова день без тебя. Свет излишен.
Ты не можешь , не можешь вернуться
Безнадежности реквием слышен

Тихо капает дождь, в тот же час
Растворяясь в графитовых лужах
Почему же уходят от нас
Кто так дорог, любим, очень нужен