Придёт Кирдык...

Светлана Пожарская 2
Уже на следующий год
в США придёт Кирдык,
ведь государственному долгу
введён будет лимит.
             А для спасения – они
             конфликты разжигают.
             С утратой гегемонии -
             по полной облажались…
Нынешняя скорость
увеличения заимствований –
к «спирали смерти» приведёт,
но перед смертью не надышишься…

                12.05.2024 г.

Утрата гегемонии дорого обходится американскому бюджету.
Запредельный госдолг Соединенных Штатов уже составил 34,65 триллиона долларов.