Рокировочка, политиканская...

Казанцев Алекс Георгиевич
Страх, будет управлять народами,
в сердцах которых для него есть место.
Так считают  фашисты- Сионские подлецы...
ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ МУДРЕЦАМИ, Они бы знали,
что этот народ есть Они, евреи. Так что Страх-Бес
вынужден будет вернуться назад на законное свое место,
при этом не упразднить своей функции, и управлять ему
кроме евреев будет нЕкем.
..."умный еврей" сменил на посту министра обороны
картавого еврея, который долгие годы выговаривал
с экрана слово хОДИНА. Этот хоть и не картавый
но из них, у которых нет РОДИНЫ по определению...