Жигулёвская Кругосветка - 2

Ирина Юдова
Под звонкий крик:"Счастливого пути!"
Мы радуемся встрече  неизменно.
Ял по волнам стремительно летит,
Туман взбивая в радужную пену.

Мелькают дни и ночи, как стрижи,
Сплетая воедино наши судьбы.
Я здесь оставлю часть своей души.
Так было раньше, есть и дальше будет.

Посыпался из тучи снежный пух,
От нас скрывая солнце на неделю.
Он стал сплочённей, наш командный дух.
А время всё летело и летело.

Сгорел закат, исчез последний луч.
Сгустилась тьма, окутывая плечи,
И можно разглядеть в разрывах туч
Плывущую луну по рекам млечным.

Светлеет ночь, по берегу скользя.
Сегодня чай  слегка солоноватый.
Уходят по домам мои друзья.
До скорого . Увидимся, ребята.