Секретари

Андрей Глифадас
Звездно-полосатая юности химера.
В джинсах волосатые чудо - хипари.
Утром изучение месяца брюмера.
Вечером портвейния лили в стопари.

Времена застойные, для всего барьеры.
Водка и плодовое, песни до зари.
Но вершили новое, верили без веры.
Умирали стремные всё секретари …

Май 2024 г.