Выжимки и суждения 739

Автограф Шанс
Если жизнь не рождает вопросы, значит проходит зря.

Мудрость это честность наблюдательности.

Думать надо чаще.

Задумка автора это не чётко услышанная подсказка Господа.

Прецедент это всего лишь случай, которому присвоен титул правила.