Серовато-красноватый свет синеется в дали

Маргарита Беломыцкая
Серовато-красноватый свет синеется в дали
а с тобою только Муза только рифмы в переди
эти рифмы ты слепляшь как из гвоздика песок
ты ушёл но я всё помню сохранила твой носок
он стоял вначале рядом прямо с нами на столе
средь вина любви... и дали мне привиделись уже!
я всё помню ты конечно был тогда от страсти пьян
может он тогда примерно закатился под диван?
ты его снимал конечно когда пели в унисон
сберегу носок как память, как весёлый детский сон

   *   *   *

Стихотворение писалось с 2005 года по 2023 год.