Ухожу от тебя, и прощаюсь навечно

Людмила Васильевна Киселева
Ухожу от тебя, и прощаюсь навечно,
Ничего не хочу я услышать в ответ,
Ни "прости", ни "поверь, изменюсь я, конечно",
Подарила тебе я и так много лет.

Что свобода? Она есть всегда, и в избытке,
Люди путают смысл, и способность любить,
Я давала тебе раз пятнадцать попытки
Уберечь НАШУ ЖИЗНЬ, и душою любить.

14 мая 2024