Скажи себе Я богат!

Елена Даровских
Если проснулся, встал бодро с постели,
Услышал как птицы с восходом запели
Себе улыбнись и скажи: "Я богат"!!
Это  дороже,чем найденный клад!
И светом души день будет окрашен!
Правильный ракурс на все
Очень важен!
Кто-то готов все богатства отдать,
Чтобы с улыбкой, рассветы встречать!!