Точно, скорей бы лето!

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Просыпаться утром ранним,
Свято верить в чудеса.
Настроенье не обманет
Изумрудных трав роса.

И кружатся в счастье птицы,
Греют усики жуки.
Очень хочется резвиться
На полянке у реки.

Дни весенние чаруют
Утончённой красотой.
Снова дарит поцелуи
Дивной радости любовь.

Шелестит листва под ветром
И спешит к нам в гости лето.

============================

Просыпался утром ранним,
свято веря в пользу клизм.
А раз так...назначен крайним
за словес метеоризм.

Настроение?!Отлично!
На полянке,у реки,
грел усы на солнце.Лично.
Не подАл никто руки.

Наплевать!Он в счастье крУжит.
И в погоне за мечтой,
он медаль "За стиш" заслужит.
Упиваясь красотой.

А она...большая сила!
Дивной радости волна
вверх поэта возносила.
Умиления полна.

В травах тихо копошатся
он и майские жуки.
То явление страшатся
даже...даже мужики.

То резвится,то чарует
красотою слов поэт.
То красаву поцелует,
то красавы силуэт.

То кричит:"Скорей бы лето!",
чуть прищуривши глаза.
Где б с красавы силуэтом
вытворял бы чудеса...