Школьные годы

Светлана Дворецкая 2
Школьные годы прекрасные –
И самые беззаботные.
Годы детства, отрочества, юности –
Весёлые и прикольные.
Школьной жизни дни интересные
И помнятся долгие годы.
Счастливые и беспечные –
Чудесные школьные годы!
Будут успех и везение –
Старания не напрасные.
Будет и невезение –
Результаты не прилежания.
Всё – это «жизни мелочи»,
Может, станут потом сожалением?
Главное быть в этой жизни
Человеком, а не манекеном.