Улетают клином журавли

Людмила Васильевна Киселева
Улетают клином журавли,
И на юг отправилось и лето,
Чтобы песни сочинять вновь о любви,
Соблазнять чтоб красочным рассветом.

Ничего, что здесь я остаюсь,
Нипочем мне осени бравада,
Только в тишине опять молюсь,
Чтоб увидеть доблести парада.

Побыстрей б закончилась война,
И Донбасс вздохнул свободно грудью,
Пролетело лето и весна,
Но не спится в тишине орудью...

14 мая 2024