Нечаянная Радость. Спасибо! Мама...

Сергей Токманев
*****
72 секунды Восторга!
Жизнью!
Шанс быть собой
У родного дома
У порога,
С любимой
С другом,
В гостях у смерти,
В бою, в плену,
У Бога!

Зачем?!
Так мало...
Почему?!
Так много...
Мы счастья ждём
Вчера,
Сегодня,
Долго!

Ты!
Идущий,
Слышащий,
Смотрящий
Или нет!
Чувствуешь ли
Ту Мира
Благодать!?
Которую дарует
Нам живым...
Ма!
Мамочка!
Мамуля!!
Мама!!
Мать!!!

14 мая - День иконы Божьей Матери "Нечаянная Радость"
12 мая - Междунароный День матери
27 ноября -
День Матери в России
Незабудка - символ праздника

Профессор на СВО
https://t.me/professorTSV