От безмолвия бредём до безмолвия...

Аче Фирелли
От безмолвия бредём до безмолвия.
Голос птицы над водой затихающий.
Холода собой полсвета заполнили
И дорога до тебя далека ещё,

Сил уже почти что нет, всё иду-бреду,
Как жила я без тебя – не запомнила,
Отзовётся птица-радость, когда дойду,
Переможем как-нибудь время тёмное.