Политика

Самойлов Николай Григорьевич
Политика - это наука управлять слаженностью людей в совместной жизнедеятельности, на основе доверия друг к другу, защищая друг друга в трудную минуту, особенно в экстремальных ситуациях...

© Самойлов Н.Г. 14.05.2024 11:06