Знай...

Валерий Лазовский
Видишь, как в небе вольном
тают краски зари?
Слышишь - мне очень больно терять объятия твои!
В пепел мир превратиться, но - не забуду тебя!
Светлый образ твой сниться ярче день ото дня.

В прошлом цветы и встречи, и южный морской прибой.
Можно зажечь эти свечи,  но, только рядом с тобой.
Память сотрёт мир прошлый, но, в нём останешься ты:
Пламя страстей, пусть пошлых,
вновь терзают мечты...

Вечной жизнь - не бывает, но, только - вечна душа!
Грешных - судьба сметает, а, мне и смерть не страшна:
Знай! - я воскресну из ада, чтоб вновь увидеть тебя.
Рай Эдемского сада -
нежность шальная твоя!