Небесный паровозик

Наталья Корзо
По небесной железной дороге
Паровозик бежит с облаков
Мчится он в голубом небосводе
До заоблачных вдаль берегов

Предлагают в пушистых вагонах
Чай из счастья , любви круассан
Позабыв о печальных тревогах,
Паравозик везёт к чудесам!

Пассажиры в тепле утопают
Солнце лучья положило в шпалы
Их искринки в окошки сверкают,
Чтоб дорога  мечту навевала

Где билеты купить в паровозик?!
Люди ищут,не могут найти...
Видно птиц только стайку он возит,
Что свободой по небу летит...