Лештуков мост

Эмилия Джафарова
Стою на пешеходе.
Передо мною мост.
Душа торчит из плоти,
Как из забора гвоздь.

Плывет по небу саван
Усопших облаков.
Он словно одеялом
Накрыть меня готов.

То - жить хочу я снова.
То - кажется,умру.
Чарует сладость зова
На дальнем берегу…