Розмаринки, 45-50

Марина Роземанн
Не каждый дурак
Вступает в брак.
Бывают и многие
Вполне одинокие.

* * *

Не боюсь сказать слово нет:
Оно охраняет бед -
Когда вежливость -во вред.

* * *

Считаешь меня дурой и недотрогой?
Ну и топай своей дорогой!

* * *

Когда в кого-то влюбляюсь -
Сама себе удивляюсь!

* * *

Вот скинуть бы лень да сомнений истому -
Да и зажить резво, трезво и по-простому!