Приятная неожиданность

Валерий Митрохин
За книгу «УЛЬКАН, УЛИЦА КРЫМСКАЯ» («Таврия» 1977 г);
находится в музее БАМа (г.Тында), в библиотеке с. Ильичёво Ленинского района Крыма, в Центральной молодёжной библиотеке Симферополя, в Центральной районной библиотеке пгт Ленино, в Симферопольской центральной библиотеке для взрослых и др.