Уходят они...

Ева Спасская
Уходят они, уходят
В святую небесную даль,
Частичку души уносят,
Оставляя нам скорбь и печаль.

Не свидимся мы отныне,
Их дом теперь - райский сад,
Любимые наши, родные
Уже не вернутся назад.