Христос воскрес!

Александр Бан
«Христос воскрес», ликуют  люди:
Но на Руси опять беда
И снова храмы разрушают,
И память, где прошла Война!

Мы отмеряем наше время,
С тех пор когда Христос воскрес.
И верим в жизни возрождение,
Но вновь настал жестокий век!

И снова в бой идем за правду,
За справедливость и любовь      
И верим, что не зря распятый,
Из мертвых вновь Воскрес Господь!

Пусть Вера в людях не угаснет
Чтоб мир  вернулся к нам в дома!
«Христос воскрес» - ликуют люди,
Пусть будет счастлива Страна!

5 мая 2024г.