Зачарована я твоим голосом

Анна Сотникова 3
Зачарована я твоим голосом
Где то там, в глубине мечты,
Где любовь ровняется с космосом
На звездном краю высоты.

Путь телефон сейчас и молчит,
Небесной музыкой для души
Эхом сквозь время ещё звучит 
Твой чудный голос в ночной тиши.

Этот оттенок - он только мой,
Только со мной ты так говорил.
О, как безнадежно жаждешь порой
Голос того, кто для сердца мил.