Я рассказывала про дачу...

Аня Тухватуллина
Я рассказывала про дачу,
Она находится в лесу,
Сосны и грибы повсюду,
Рыси ходят, их я приручу.

Все в клубнике ароматной,
Двадцать соток в ягодах,
Домик есть и баня на дровах,
Там я хожу обнаженной.

Водятся кабаны, их боюсь,
Ружье висит на случай нападения,
Стреляю хорошо по цели я,
Но редко за оружие берусь.

Соседей нет, только я одна,
На втором этаже сеновал,
Чтобы друг со мной играл,
Хочешь, возьму и тебя?!

Вкусный чай из мяты сделаю,
Приготовлю суп из грибов,
Почувствуешь аромат дров,
Ты полюбишь природу непременно...