Мамина любовь

Елена Васильевна Плутахина
Ах, любимый мой ребёнок,
Мой пушистенький котёнок,
Толстячок, как булка, сдобный,
Ляг получше, поудобней,

Я тебя сейчас поглажу,
Полижу, печали сглажу,
Ты живи на радость, детка,
Ты- любовь моя, конфетка!

2023 г.

фото из интернета