Многодетный Кот Буян

Надежда Корн
       http://stihi.ru/2024/05/11/4751
       В драке не жалеет сил!
       Кто-то ухо откусил...
       Весна! - Бродит Дон Жуан,
       Это кот наш Сулейман!
              ---Валентина Григорова

Бродит местный Сулейман,
Он же Барин Донжуан,
Князь Графин, Буян, Тарзан,
Ловелас и Хулиган.

Ночь, весна, орёт орёл
Серенады, рок-н-ролл,
Кошечек с ума всех свёл:
Всем наобещал, наплёл!

Ах, каков он ухажёр,
Ни какой-то там стажёр!
Носики котам утёр
Сцен любовных режиссёр!

Постановки драк вкусил!
Ох, и не жалеет сил:
-Мурочки мои, Васил!
Другу ухо откусил.

Бродит местный Сулейман,
Он же Барин Донжуан,
Князь Графин и Хулиган,
Многодетный Кот Буян!

14.05.24.      НК

64/64/15.05.2024
35/199/31.05.2024