Вот подкралась и белая ночь

Любовь Свирид
Вот подкралась и белая ночь.
Я не спать с ней вместе не прочь.
Но зачем в ступе воду толочь,
Если я теперь стала не дочь.

Ноет белою ночью спина
и колено, и даже запястье,
Может просто, а может к ненастью...
Принимаю и это за счастье --
Я - не дочь, и моя в том вина...
Пью и пью эту чашу до дна...
Я - одна, я - одна, я - одна...

14/05/2024г. Л. С.