Радоница

Светлана Фат
Вспомним светлой печалью...
Жизнь их прожита не зря.
Все вернёмся к Изначалью.
И, память бережно храня,
на них равняться в жизни будем -
поступки, помыслы сверять...

Их чистых Душ не позабудем.
А нынче - мысленно обнять...