Белым-белым окутаны дали

Варвара Махортова 94
(белое)

Белым-белым окутаны дали —
Все фигуры и контуры тают,
Только солнце на небе встанет.

И под синим шатром небесным
Будет новый день нарисован.
Новый день — простой и чудесный.

Этот белый туман не саван,
Но венчальный покров невесты.