Имя, которого нет...

Павелник
Имя, которого нет...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк
***


Не выключил свет...
Колкость ночи к утру холодна
Встречая рассвет,
Тени прячутся в гранях стакана
Смотрю на себя —
Отражения в зеркало нет
Плывут облака
И заря занимается рано.
И как всё устроено мне никогда не понять
Я просто смотрю, не скрывая своё удивление
Ползёт муравей по известном'  ему направлении
Планета летит — у неё есть своё направление
У жизни любой есть начало и есть окончание
И нам хорошо...   пока видим друг друга с тобой...
Кто раньше уйдёт,  тот закроет уставшую дверь
Кто раньше уснёт,  тот наверное раньше проснётся
Среди многих лиц непременно одно отзовётся
На имя,    которому  имени  нет...