Белый снег на ветвях потемневших

Варвара Махортова 94
(по-зимнему разноцветное)

Белый снег на ветвях потемневших,
Небосвода широкий чертог,
Где-то там, за туманной завесой,
Есть усталый Господь Бог.

И Он смотрит на нас сквозь пространство,
Снег витает легко в тишине,
Все мы — крошечные человечки,
Как у Брейгеля на полотне.