Благословенны вы!

Наталья Ерко 45
               _
Благословенны вы когда
Строка ложится на листок,
Благословенны, говорю!
Там на листе меж строчек Бог!

Не зря вас целовали в лоб
В тот час, когда вы крепко спали!
Теперь от вас хотят, чтоб вы
Сию причуду оправдали!

Вам это дали! Так вперед!
Не смейте прежней жизнью жить!
Теперь вам нужно весь свой век
Сим даром вашим дорожить!

И жить, но жить не для себя,
Теряя дни в веселье праздном!
Вам нужно в строках размышлять
О том о сем... О самом разном!