Двери во времени

Михаил Змеев
Это, как будто дверью ошибся нечаянно
И оказался в другом измерении вдруг,
Только на заднем плане такое отчаянье,
Что не возможно порвать этот замкнутый круг.

Те же живые, прекрасные, острые чувства.
Та же прямая и складная русская речь.
Те же заботы и чаянья, сладость искусства.
То же желание — радость из жизни извлечь.

Только не сможем ответить уже на рецензии
И не прочтём никогда твои строки в ответ -
Просто бессмысленны к прошлым поэтам претензии,
К тем кто ушёл, но оставил души силуэт.

В каждой строке мы по букве себя оставляем,
И в сочетании слов остаётся душа.
Наши и мысли и чувства мы вам доверяем.
С вами беседуем через года не спеша...


Вдохновение здесь:
" Форумчанину" Елена Быкова 5
http://stihi.ru/2020/03/23/869