Вязанка

Пётр Баранов
соберу в лесу я хворост
соберу
увяжу вязанкой хворост
увяжу
на закорки ту вязанку
положу
я домой эту вязанку
отнесу
станет хворост в моей печке
пылать
на крылечко выйду я
танцевать
из трубы над домом вьётся
дымок
небеса на землю сыплют снежок

#стихи_для_детей