Огонь в ладонях

Имярек Бриз
Держать!
Огонь в ладонях...
Но не сгореть - сгорая от тебя!
И пусть летят хмельные кони -
Там, где горит... Твоя Звезда!

Где нам горит и не погаснет!
И там живу - тебя любя...
И моё небо так же ясно -
В мерцаньи звёздного огня!

Там мы гуляем Вне иные...
Иные Дали видя в нас -
За все границы в нас смешные
Седлаем огненный Пегас!

И так легко - во вне летая...
Иное счастье... нам Творца?
Пусть вдаль летит крылатых стая...
Завет хрустального...
Кольца!