Ты моя девочка

Данила Шиманский
У меня много недостатков,
Ты словно их не замечаешь.
Бываю грустным иногда, но ты меня ободряешь.
Ты очень добрый человек,
Хочу быть только с тобой.
В нашем романе ты моя принцесса,
А я твой герой.
Я рад тому, что мы когда-то познакомились,
Конечно пару раз мы с тобой поссорились.
Это я дурак, а ты такая хорошая,
Для меня ты необычная, ни на кого не похожая.
Мы с тобой друг другу очень сильно нравимся,
Мы встретимся однажды и никогда не расстанемся.
Ты словно воздух для меня, лишь с тобой я дышу,
Тебя прижму к себе крепко и не отпущу.
Хочу писать о тебе, не могу остановиться,
Хочу быть только твоим, в тебя мне повезло влюбиться.
Ты словно звёзды в ночи, очень ярко сияешь,
Ты такая красивая, меня к себе манишь.
Я тебя люблю и не могу иначе,
Моё творчество уж точно для тебя что-то значит.
Я буду твоим Пушкиным, за тебя пойду на дуэль,
Будешь моей навеки, моя Мадмуазель.
Ты моё сокровище, лишь с тобой я богатый,
Я мечтаю о том, что сбудется когда-то:
Ты будешь моей женой, я буду твоим мужем,
Кроме тебя одной мне никто не нужен.
Не буду я одинок в этом огромном мире,
Будем вместе мы жить в одной общей квартире.
Мы будем вместе с тобой дарить друг другу любовь,
Нежный поцелуй сближать нас будет вновь и вновь.
С чем тебя сравнить, ты ни с чем несравненная,
Ты такая изящная, красота нетленная.
Принцесса всех принцесс, я тобой очарован,
Я в плену у любви, тобою арестован.
Я тебя не брошу, я обещаю,
Готов отдать свою жизнь, тебя защищая.
Буду верен тебе до самого конца,
Будут вместе всегда наши с тобой сердца.
Ты моя любимая, хорошая девочка,
Ты моя родная, ты моя Сакуры веточка.