Бог отвернулся!

Наталья Ерко 45
                _
У Бога иссякло терпение,
Смотрел он на чадо свое...
В которое много вложила
Всевышняя милость его!

А вложено было не мало,
Ведь отдан был дар из даров!
Ни каждому в мире дается
Умение в создании стихов!

Пропал этот дар... И осталась
В душе лишь одна пустота...
Обиделся бог... Отвернулся,
И вот она больше не та!