За здоровье Ксюшино

Александр Викторович Биошев
Ночь «отмаявшись» уходит -
Соловьём воспетая.
Цветомузыкою бродит,
В сердце строчка светлая.

Пригубил поэт зубровки –
За здоровье Ксюшино.
Утра красочны обновки;
Жизнь, она цветущая.

Соловьи вкустах притихли,
Засмотревшись на зарю.
Не стихи, припевки вышли;
Светлый день тебе дарю.

Хмурый май, слегка прохладный -
Солнца свет найди в себе
Зайчик, пусть не шоколадный,
Пляшет румбу на столе

С Днём Рождения Оксана -
Пусть ослепнут зеркала.
Вижу, рядом нет Димана;
Варит кофе – для тебя.

Поздравляю, поздравляю -
Света, цвета и тепла.
Для романтика неважно,
Что день будничный - среда.
14.05.24г.