На холодном берегу

Сергей Аверьянов
И примостившись, на холодном камне.
Мы собираем в теле крохи от тепла.
И плещут волны в древнем океане.
А мы посмотрим в небо, словно приподнимем крышку от котла

02.05.2024 года