Водяной медведь

Елена Андреюшкова
Водяной микроскопический тип
Сочинил про себя клип
Где бесстрашен он и живуч,
Хоть малявочка, но могуч!
Радиации он не боится,
И других угроз не страшится.

Восемь лапок когтистых,
Воронкой мордашка.
С виду страшный такой
И совсем не милашка.
Но ученых способностями привлекает
И усердно они его изучают.

Запомни это- водяной медведь.
Не пугайся его, не надо реветь!
Этот клип про животное- тихоходку.
Для будущих ученых просто находка!