Радоница - День Памяти

Анна Абрамова 17
Сегодня этот праздник поминальный,
Немного грустный и чуточку печальный.
Воспоминаниями нашу душу наполняет
И о тех кто с нами был напоминает.

Радоница - День Памяти родных ...
Безвременно ушедших, в памяти живых.
Свечу памяти сегодня о них зажигаем, 
Кто не с нами, добрым словом поминаем.

В Радоницу поминаем ушедших на небеса
И всем им пусть будет пухом земля ...
В этот день их души находятся среди народа, 
А в другие дни звездой светят с небосвода.